Home / Daerah

Senin, 29 Maret 2021 - 22:18 WIB

Masyarakat Kecamatan Meranti Gelar Syukuran Pelantikan Pimpinan Daerah

RAKYATSATU.COM, ASAHAN – Masyarakat Desa Meranti, Kecamatan Meranti menggelar syukuran atas dilantiknya H Surya, BSc dan Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos, M.Si menjadi Bupati dan Wakil Bupati Asahan, Senin (29/03/2021).

Syukuran yang digelar di Kolam Renang Damor Meranti, Desa Meranti, Kecamatan Meranti ini dihadiri langsung oleh Bupati dan Wakil Bupati Asahan beserta istri dan rombongan.

Tokoh Masyarakat, Asmunan, S. Pd mengatakan kami masyarakat Desa Meranti, Kecamatan Meranti bangga atas terpilihnya H Surya, BSc dan Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos, M.Si menjadi Bupati dan Wakil Bupati Asahan.

Masyarakat Kecamatan Meranti Gelar Syukuran Pelantikan Pimpinan Daerah

Dia juga berharap dengan kepemimpin  Bupati dan Wakil Bupati Asahan dapat menjalankan amanah yang diberikan oleh masyarakat Kabupaten Asahan selama 5 tahun kedepannya, serta dapat mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan mewujudkan Asahan sejahtera yang religius dan berkarakter.

Mengakhiri sambutannya beliau berharap kepada Bupati dan Wakil Bupati Asahan dapat memperhatikan dan membangun Kabupaten Asahan lebih baik lagi kedepannya terkhusus di Desa kami ini.

Sementara Bupati Asahan H. Surya, BSc pada bimbingan dan arahannya mengucapkan terima kasih atas syukuran yang dilaksanakan pada siang hari ini.

Da juga mengatakan, selaku Bupati dan Wakil Bupati Asahan kami akan melaksanakan tugas yang diberikan kepada kami dengan sebaik-baiknya dan melakukan tugas tersebut sesuai dengan aturan yang berlaku.

Masyarakat Kecamatan Meranti Gelar Syukuran Pelantikan Pimpinan Daerah

“Kami juga mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan kepada kami dalam membangun Kabupaten Asahan menjadi lebih baik lagi kedepannya. Dan kami juga membutuhkan dukungan dalam mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan wujudkan Asahan sejahtera yang religius dan berkarakter,” tutup beliau.

Share :

Baca Juga

Daerah

Aparat Menyapa, Begini Pesan Danyon C Pelopor saat Narsum di RRI Bone

Daerah

Kuota PPPK Guru PAI di Sinjai Tidak Ada, Guru Honorer Aspirasi ke DPRD

Daerah

Bupati Sinjai Minta Peran Masyarakat Untuk Sukseskan Porprov

Daerah

Tasyakuran Wisuda Tahfizul Qur’an, Bupati : Dukung Pemerintah dalam Mencetak Penghafal Al-Qur’an

Daerah

Danyon C Ikuti Acara Tradisi HUT Korps Brimob Polri Di Mako Gegana

Daerah

Berlakukan Prokes Ketat, Lapangan Mako Yon C Siap Jadi Tempat Sholat Idul Fitri

Daerah

Pupuk Bersubsidi Untuk Petani di Sinjai Segera Didistribusikan

Daerah

Bupati Bone Serahkan LKPD Lebih Cepat Tiga Bulan, Kepala Sub Auditorat Sulsel lll Bilang Begini