Iklan

Iklan

Pesta Rakyat Tingkat Sitonreng Berakhir, Camat Donri-donri Harapkan Ini

01 September 2022, 9:30 AM WIB Last Updated 2022-12-02T05:53:57Z

RAKYATSATU.COM, SOPPENG – Seluruh rangkaian kegaitan Pesta Rakyat dalam rangka memeriahkan HUT Republik Indonesia ke 77 Tahun 2022 tingkat Desa Kesing, Tottong dan Leworeng (Sitonreng), Kecamatan Donri-Donri, Kabupaten Soppeng, usai digelar.

Pegelaran Pesta Rakyat tiga Desa itu, ditutup secara resmi oleh Camat Donri-donri Hj.Andi Singkeru, S.Pi, M.Si, di lapangan Sepak Bola Leworeng, Rabu (31/8/2022) malam.

Dalam sambutannya, Camat Donri-Donri Hj Andi Singkeru, S.Pi,M.Si sekaligus menutup secara resmi kegiatan pesta rakyat tingkat Sitonreng, mengapresasi kerjasamanya kepada masyarakat ketiga Desa ini, sehingga kegiatannya bisa sukses, aman dan tertib.

“Pesta rakyat ini adalah agenda tahunan Sitonreng, ini dapat meningkatkan roda perekonomian, khusunya ketiga desa,” katanya.

Dengan penutupan ini, dia berharap, agar kekompakan, kerjasama serta kepedulian sesama tetap terjaga.

Sementara Kepala Desa Leworeng, Rusdi, S.Sos disela-sela acara penutupan mengucapkan atas pratisipasi masyarakat tiga Desa yang memeriahkan Pesta Rakyat yang digelar setiap tahun.

Meski sempat tertunda karena pandemi Covid-19, animo masyarakat terhadap Pesta Rakyat tidak berkurang, terbukti dengan meriahnya seluruh kegiatan yang digelar .

Dalam penutupan Pesta Rakyat, turut hadir tiga Kepala Desa tingkat Sitonreng, Perwakilan Polsek Donri-donri, Koramil Donri-donri, para Kepala Dusun, serta masyarakat tiga Desa. [Ikhlas/Yudha]

Komentar

Tampilkan

  • Pesta Rakyat Tingkat Sitonreng Berakhir, Camat Donri-donri Harapkan Ini
  • 0

Terkini

Iklan