RAKYATSATU.COM, BONE – Menjelang pelaksanaan serah terima jabatan (Sertijab) Komandan Korem (Danrem) 141/Tp, Tim Verifikasi Kodam XIV/Hsn yang dipimpin Kolonel Inf I nyoman Sumintra beserta 5 orang anggota mengunjungi Makorem 141/Tp, Kamis (8/9/2022).
Tim Verifikasi Kodam XIV/Hsn yang tiba di Makorem 141/Tp, diterima oleh Kasrem 141/Tp, Kolonel Inf Muhamad Arif Suryandaru didampingi para Kasi Kasrem 141/Tp.
Dalam sambutannya, Kasrem 141/Tp Kolonel Inf Muhamad Arif Suryandaru mengucapkan selamat datang kepada Tim Verifikasi yang tentunya membawa perintah langsung, dalam rangka melaksanakan proses verifikasi serah terima jabatan Komandan Korem 141/Tp, dalam kegiatan ini tentunya nanti akan mensinkronkan semua data baik personil maupun materil yang ada.
Sehingga apa yang nanti menjadi temuan di satuan Korem 141/Tp, mohon kiranya kepada Tim untuk menyampaikan secara langsung kepada staf terkait, agar tidak menjadi kendala dalam proses serah terima Jabatan Danrem 141/Tp.
Sedangkan Ketua Tim Verifikasi Kolonel Inf I nyoman Sumintra mengatakan, mewakili rombongan saya mengucapkan terima kasih atas penyambutannya yang luar biasa, kami dari tim intinya mencocokan data dari kodam dengan yang ada di korem141/Tp, dalam pelaksanaannya nanti akan di cek oleh tim yang sudah kami tunjuk.
Verifikasi ini dilaksanakan dalam rangka serah terima jabatan, dengan harapan Danrem yang baru dapat mengetahui keadaan Korem 141/Toddopuli, cek apa adanya dan kalau ada yang masih tidak sesuai dengan prosedur tolong diselesaikan dulu dan sesuaikan dengan apa yang sudah diarahkan oleh tim Verifikasi dari Kodam XIV/Hsn.
Turut hadir dalam kegiatan, kasiren korem 141/Tp. Kolonel Inf Drs. Nelson Bahtiar Sarwedy Situmeang S.E, para Kasi kasrem 141/Tp, para anggota Tim verifikasi Kodam XIV/Hsn. [Ikhlas/Rasul]