RAKYATSATU.COM, SOPPENG – Atlet Persatuan Olahraga Biliar Seluruh Indonesia (PBOSI) Soppeng, berhasil meraih juara pada turnamen 9 ball billiard, di Kota Parepare, Senin (5/9/2022) malam.
Pada turnament itu, Safaruddin perwakilan Atlet PBOSI Soppeng berhasil meraih juara satu, dari 64 peserta yang bertanding.
Atlet lainnya, Yusdiman menoreh juara tiga bersama, dan Indra Adi Putra Iskandar tersisih di delapan besar.
“Ada tiga Atlet yang kami ikutkan, dan raihan mereka cukup memuaskan,” kata Ketua PBOSI Soppeng, Muh Tang.
Kata Muh Tang, diikutkannya Atlet PBOSI pada turnament di Parepare merupakan salah satu persiapan menghadapi Porprov yang akan di gelar di Kabupaten Sinjai dan Bulukumba.
Ketua PBOSI Soppeng mengucapkan terimakasih kepada Owner Canephora Billiar & Cafe Soppeng yang telah memberikan fasilitas kepada Atlet Soppeng selama latihan.
“Terimakasih atas dukungannya, tidak hanya memberikan tempat untuk latihan bagi Atlet kami, tapi secara moril juga telah memberi Support kepada Atlet dan pemain pemula yang ada di Soppeng,” ucapnya.
Dia berharap, turnamen yang digelar bisa menambah pengalaman para Atlet hingga membuahkan hasil pada ajang Porprov nantinya. [Ikhlas/Yudha]