Iklan

Iklan

73 Orang Dinyatakan Lolos Berkas Pada Rekruitmen Panwascam Soppeng

22 September 2017, 3:11 PM WIB Last Updated 2017-09-22T07:11:45Z
Ilustrasi
RAKYATSATU.COM, SOPPENG - Sebanyak 73 orang dari 101 orang yangmengambil formulir dinyatakan lolos dalam verifikasi berkas pada penerimaan calon anggota Panitia Pengawas Kecamatan (Panwascam) Soppeng.

"Para calon anggota yang lulus berkas berhak mengikuti tes berikutnya, yakni ujian tertulis," kata Ketua Pengawas Pemilu (Panwaslu) Soppeng, Winardi, Jumat (22/9).

Lajut Winardi, peserta yang lolos kemungkinan akan bertambah, mengingat untuk beberapa Kecamatan di Kabupaten Soppeng harus memenuhi kuota sehingga mendapatkan waktu tambahan selama 5 hari untuk menyetor berkas. Adapun Kecamatan yang memiliki tambahan waktu yakni, Kecamatan Liliriaja, Lilirilau, Citta, Ganra, Donri- donri dan Marioriawa.

"Keenam Kecamatan ini kuotanya belum terpenuhi, dimana jumlah kuota minimal 9 orang, untuk itu ada penambahan waktu," terangnya.

Lebih jauh dia menjelaskan, para calon anggota akan mengikuti ujian tertulis yang akan dilaksanakan oleh penerimaan calon anggota Panwascam pada tanggal 27 September 2017 mendatang. 

Berikut daftar nama dan kecamatan peserta yang lolos berkas :


Komentar

Tampilkan

  • 73 Orang Dinyatakan Lolos Berkas Pada Rekruitmen Panwascam Soppeng
  • 0

Terkini

Iklan