Home / Daerah

Selasa, 20 April 2021 - 20:37 WIB

Ketua Komisi II DPRD Sinjai Hadiri Pelantikan JPT Pratama

RAKYATSATU.COM, SINJAI – Ketua Komisi II DPRD Sinjai, Drs Akmal MS menghadiri Pelantikan dan Pengambilan sumpah jabatan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemerintah Kabupaten Sinjai, di Ruang Pola Kantor Bupati Sinjai,Selasa (20/4/2021).

Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama lingkup Pemkab dilantik oleh Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA), dihadiri, Sekda, Drs Akbar, serta Forkopimda.

Bupati ASA dalam sambutannya berpesan kepada pejabat yang baru dilantik agar berpegang teguh pada amanah jabatan yang diemban, senantiasa memperkokoh upaya membangun organisasi perangkat daerah Pemkab Sinjai serta intens melakukan koordinasi dan disinkroniasai dalam melancarkan pelaksanaan tugas kedepan.

“Pelantikan ini dalam rangka penataan organisasi dan telah melalui pengawasan KASN melalui proses seleksi hingga melahirkan hasil uji kompetensi yang dilakukan beberapa waktu lalu” ungkapnya.

Diketahui, pelantikan pejabat eselon II yang dilaksanakan hari ini telah melalui sejumlah mekanisme tahapan pengisian JPT Pratama yang dilaksanakan secara terbuka.

Share :

Baca Juga

Daerah

Kapolres Maros Lepas Bantuan Kemanusiaan Peduli Gempa Sulbar

Daerah

Anggota DPR RI Kamrussamad Apresiasi Kinerja Bupati Sinjai

Daerah

Wakil Bupati HaTi Turun Kejalan Berbagi Kepada Sesama

Daerah

Vaksin Jadi Syarat Terima Bantuan dari Pemerintah

Daerah

DPD PKS Kenalkan Pengurus Baru ke Bupati Sinjai

Daerah

Dilakukan Secara Bertahap, Nakes Sinjai Mulai Terima Dosis Ketiga Vaksin

Daerah

Pemkab Sinjai Resmi Buka Pendaftaran seleksi JPt

Daerah

Kabupaten Sinjai Berstatus Zona Kuning, Satgas Covid-19 Minta Masyarakat Jangan Terlena