Wabup Imbau ASN Tidak Bermasalah dengan Hukum

Wabup Imbau ASN Tidak Bermasalah dengan Hukum

RAKYATSATU.COM, SOPPENG – Wakil Bupati Soppeng Ir Lutfi Halid, melakukan kunjungan Silaturahmi dan Tatap Muka bersama Pemerintah Kelurahan/Desa se Kecamatan Marioriawa, di Aula Kantor Camat Marioriawa Kabupaten Soppeng, Kamis (18/3/2021)

Kedatangan Wakil Bupati Soppeng bersama rombongan disambut baik oleh Camat Marioriawa Usman Achmad, beserta Jajarannya.

Wakil Bupati Soppeng menyampaikan bahwa, maksud kunjungannya disini ingin bertatap muka langsung dengan masyarakat Kecamatan Marioriawa.

“Mata ketemu mata tidak ada dusta di antara kita,” kata Lutfi Halide.

Dijelaskan dia, sebagai pelayan masyarakat dan pejabat publik yang bertanggung jawab kepada kesejahteraan masyarakat, maka apa yang dilakukan wajib disampaikan ke publik. “Saya tidak mau dalam periode masa jabatan ini ada staf saya yang bermasalah dengan hukum,” ujarnya.

Menjelang peringatan Hari Jadi Soppeng, dia harap kepada para Kepala Desa membersihkan jalanan dan lingkungannya masing-masing, sehingga dapat menjadikan Kabupaten Soppeng sebagai daerah persinggahan dan ada kegiatan pariwisata didalamnya.

Acara turut di hadiri, Kasat Pol-PP dan Damkar, Kadis Pemdes, Sekretaris Camat, para Lurah/Kades se Kec. Marioriawa serta undangan lainnya.