Home / Daerah

Sabtu, 11 September 2021 - 11:34 WIB

Aklamasi, Haris Achmad Pimpin Kembali Asosiasi Futsal Kabupaten Sinjai

RAKYATSATU.COM, SINJAI – Haris Achmad kembali terpilih menjadi Ketua Asosiasi Futsal Kabupaten (AFK) Sinjai periode 2021-2025. Haris terpilih secara aklamasi pada kongres AFK yang dihadiri 22 pemilik suara di Hotel Grand Rofina Sinjai, Sabtu (11/9/2021).

Usai terpilih, Haris yang juga selaku Kepala Dinas Perikanan Sinjai ini mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang kembali diamanahkan untuk memajukan olahraga Futsal di Sinjai.

”Semoga amanah ini dapat kami emban dengan baik dan kami tetap mengharapkan dukungan semua pihak agar olahraga futsal di Sinjai semakin berkembang ” katanya.

Selain itu, Haris bersama seluruh jajaran yang akan dibentuk untuk lebih mengintensifkan pembinaan serta bertekad untuk meraih prestasi tertinggi di ajang Porprov tahun 2022 mendatang.

“Pembinaan terus akan kami lakukan dan yang paling utama target kita kedepan adalah cabang olahraga futsal Sinjai di ajang Porprov kita targetkan meraih medali emas, ” pungkasnya.

Ditempat yang sama pada sambutan pembukaan kongres, ketua AFP Sulsel, Ahmad Susanto memuji kinerja Haris bersama jajaran pengurusnya di periode 2017-2021.

Sebelumnya, pembukaan kongres futsal ini dibuka oleh Bupati Sinjai Andi Seto Asapa (ASA) yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, Lukman Fattah.

BACA JUGA :  Rangkaian HUT RI dan HUT MA, Pengadilan Negeri Sinjai Bakal Gelar Senam Bersama

Share :

Baca Juga

Daerah

Ortala Setda Sinjai Gelar Bimtek Penyusunan Peta Proses Bisnis

Gowa

Pangdam XIV/Hsn Resmikan TMP Bumi Indah Gowa

Sinjai

DPRD Sinjai Raker Pengawasan Program Kerja

Daerah

Peringati HKN dan Hari Lahir Maros, DPPKB Maros Laksanakan Jalan Santai 

Sinjai

Segini Sebaran Sapi Qurban di Kabupaten Sinjai

Daerah

Jelang Nataru, Pemkab Maros Himbau Warga Tidak Gelar Pawai

Maros

Pemkab Maros Gelar Konsultasi Publik RKPD 2023

Daerah

Ini Kegiatan Danrem 141/Tp Saat Mengunjungi Soppeng