Kerja Bakti Jadi Agenda Pertama Sambut Bulan Ramadhan di Soppeng

Bupati Soppeng HA Kaswadi Razak memipin Apel persiapan kerja bakti

RAKYATSATU.COM, SOPPENG – Dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan tahun 2021 masehi, Bupati Soppeng HA Kaswadi Razak memipin Apel persiapan kerja bakti, di Lapangan Gasis Soppeng, Kamis (01/04/2021).

Dalam arahan Bupati Soppeng Andi Kaswadi Razak, bahwa kegiatan kerja bakti digelar dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1442 Hijriah tahun 2021.

“Inilah salah satu bentuk kepedulian Pemerintah dalam menciptakan lingkungan dan jiwa yang bersih menyambut Bulan yang penuh berkah,” ungkapnya.

Dikesempatan itu juga, Bupati Soppeng mengingatkan untuk tetap waspada terhadap penyebaran Corona Virus (covid-19) dan mengharapkan agar tetap memperhatikan Protokol Kesehatan.

Hadir pada Apel kerja bakti yaitu Kapolres Soppeng AKBP Mohammad Roni Mustofa, Wakapolres Kompol Makkanenneng, Para Kabag, Kasat dan Perwira dan Kadis Kebersihan dan Lingkungan Hidup Aswan Andi Said.

Untuk sasaran atau lokasi kerja bakti yakni tempat Ibadah dan lokasi Pemakaman dengan melibatkan Anggota Polri, TNI, Dinas Kebersihan, Pol PP dan Damkar, Pemerintah Kelurahan dan Desa serta Mahasiswa Soppeng.